طريقة التحضير: - تسلق حبتان الخرشوف لمدة ساعة ثم يقطع - يسلق الذرة - تسلق الحلبة - يسلق ربع الملفوف لمدة نصف ساعة ثم يصفى ويوخذ الماء ويوضع في قاروره، لكي يشرب بعد كل وجبة سلطة - تخلط جميع المقادير لتكوين السلطة ( الخرشوف المسلوق + الذرة المسلوق + الحلبة المسلوقة + الطماطم + الخيار + الجرجير + نصف تفاحه خضراء + نعناع + الخس + الفلفل الحلو + ملعقه كبيرة خل التفاح)
طريقة الأستعمال: - تستخدم هذه السلطه مرتين في الاسبوع - يشرب ماء الملفوف المسلوق بعد كل وجبة سلطة - عدم اكل اي شي فقط السلطه + فطور مشقار والذي يتكون من التالي:
كيلو شعير يحمص جيدا ويطحن مع ربع من قشور البرتقال الناشف كاس حليب الصويا
يضع الخليط مع حليب الصويا ويشرب
مع تمنياتنا لكم بجسم رشيق خالي من الدهون
--ووفقاً لتلك النتائج أصدر الأطباء توصياتهم التالية بالنسبة لأسلوب علاج كل مرض منهذه الأمراض الأربعة بالنسبة لمرضى ارتفاع ضغط الدم ينصح بتجفيف قشر البطيخ الأخضرثم طحنه حتى يتحول إلى مسحوق، ويقلب جيداً في الماء ثم يغلى على النار مدة خمسدقائق على أن يحتسيه المريض يومياً لمدة لا تقل عن شهر دون توقف
pink*Love* مراقبة
عدد الرسائل : 96 البلد : فخري السعوديــKSAــة الوظيفه : مـــــراقــــبــة المدينه : تاج الكـــل جــــــــدة..!! تاريخ التسجيل : 01/09/2007
موضوع: رد: خلطة مبارك الأشقر حرق الدهـون الثلاثاء سبتمبر 18, 2007 2:32 pm
مشكوووور ميدو
ههه حلوه خلطات الاشقر لتكون ملطوشة من عند خالتي...خخخ
بس أجدت في إختيار الموضوع يا عزيزي
تحياتي.....
m!do0o الحب والرومنسية مشرف سحابة المحبة والعشقة
عدد الرسائل : 86 البلد : مدينة الحب تحت سماء الحب الوظيفه : اخصائي حب تاريخ التسجيل : 24/08/2007
موضوع: رد: خلطة مبارك الأشقر حرق الدهـون السبت سبتمبر 22, 2007 9:54 am